quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Continuam abertas inscrições para cursos gratuitos em São Gonçalo do Amarante

O Programa de Acesso ao Mundo do Trabalho (Acessuas) e o Programa Nacional de Acesso ao Ensino Técnico e Emprego (Pronatec), ambos do Governo Federal, abre inscrições para cursos gratuitos de Qualificação Profissional em São Gonçalo do Amarante, nas áreas de Turismo, Hospitalidade e Lazer.

Podem participar pessoas com idade entre 16 e 59 anos. A carga horária é de 200 ou 300 horas, com auxílio estudantil para o transporte e lanche. As aulas começam na próxima quarta-feira (16).

São ofertados os seguintes cursos:

- GARÇOM (300 horas) - 20 vagas – TAÍBA - Período da NOITE; Escolaridade: fundamental completo;

- GARÇOM (300 horas) - 20 vagas – PECÉM - Período da TARDE - Escolaridade: fundamental completo;

- CAMAREIRA EM MEIOS DE HOSPEDAGEM (200 horas) – TAÍBA - 20 vagas - Período da TARDE - Escolaridade: fundamental completo;

- CAMAREIRA EM MEIOS DE HOSPEDAGEM (200 horas) – TAÍBA - 20 vagas - Período da NOITE - Escolaridade: fundamental completo;

- AGENTE DE INFORMAÇÕES TURÍSTICAS (200 Horas) – SEDE - 20 Vagas – Período da TARDE – Escolaridade ensino fundamental II incompleto;

- AGENTE DE INFORMAÇÕES TURÍSTICAS (200 Horas) – TAÍBA - 20 Vagas – Período da TARDE – Escolaridade Ensino fundamental II incompleto.

DOCUMENTAÇÃO NECESSÁRIA PARA SE MATRICULAR NOS CURSOS. (ORIGINAIS E CÓPIAS):

• RG;
• CPF;
• Título de Eleitor;
• Comprovante de Residência (residir no município);
• Certificado/declaração escolar; (comprovante de escolaridade)
• Número de identificação social (NIS): cartão bolsa família.

OBS: Se o aluno for menor de idade ir acompanhado de um responsável, o mesmo também deve estar com seus documentos pessoais.

INSCRIÇÕES:

Sede do Acessuas de São Gonçalo do Amarante:
Casa da Cidadania (Caci) – Avenida Cel. Neco Martins, Centro, ao lado do Bradesco.

Horário de inscrições: de segunda à sexta: das 8:30 às 11:30; e das 13:30 às 15:30.


FONTE: sganoticias
CAMOCIM INFORMADOS

Nenhum comentário:

Postar um comentário